Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Тимати встретил 37-летие без Решетовой

16:13 15.08.2020 8748
Рэперу исполнилось 37 лет и он опубликовал видео с борта частного самолета. На ролике перед артистом торт со свечой. Поклонники надеются, что самолет направляется во Францию, где находятся Анастасия Решетова и ее сын от Тимура Юнусова Ратмир.

15 августа Тимати исполнилось 37 лет, о своем дне рождения он напомнил подписчикам в Instagram новой публикацией. На ролике перед рэпером стоит торт со свечой. Тимур загадал желание и задул свечу. Поклонники Решетовой и Юнусова надеются, что самолет направляется во Францию, где уже второй месяц Решетова гостит у отца Тимура вместе с сыном Ратмиром. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от 13 (@timatiofficial)

Пока интрига сохраняется, но в профиле Решетовой есть намеки на прибытие Тимати — Анастасия опубликовала процесс приготовления пиццы, возможно, Юнусов все же прилетит к ней и сыну. 

Напомним, в Сети заподозрили, что в паре случился разлад. Что Решетова, что Тимати опубликовали сообщения о том, что последние месяцы дались им тяжело. Анастасия написала, что потеряла душевный покой и у нее появились проблемы со сном. Тимати сообщил поклонникам, что слишком долго позволил себе пребывать в зоне комфорта и теперь готов к переменам. Он уже вышел из лейбла Black Star и готовит новый альбом, который обещал выпустить в сентябре. 



Стоит отметить, что в этом году Решетова и Тимати отдыхали отдельно друг от друга. Анастасия с сыном во Франции, Тимур с мамой, братом и дочерью Алисой — в Греции. Компанию им составил Филипп Киркоров со своими детьми. 

Сразу по возвращении с отдыха Симона Юнусова, Тимати, его брат и Алиса провели день с бывшей подружкой Тимати и матерью Алисы — Аленой Шишковой. Симона выложила в свой Instagram видео с Аленой, чем только подогрела слухи о расставании Тимати с Решетовой.  

 

Автор: Александра Анохина
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: