Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Александр Васильев объяснил, как Арзамасова завоевала Авербуха

17:28 15.08.2020 28035
По мнению историка моды, внешность актрисы выбивается из современных стандартов красоты. У девушки естественные черты лица, она не является поклонницей бьюти-процедур и ее внешность напоминает образы девушек ХIX века.

Александр Васильев прокомментировал внешность героини сериала «Папины дочки» Лизы Арзамасовой. Интерес к 25-летней актрисе разгорелся после сообщения о ее романе с 46-летним фигуристом Ильей Авербухом. Общественность осудила влюбленных из-за разницы в возрасте, но со временем нападок стало все меньше. Историк моды постарался разобраться, чем же молоденькая девушка привлекла Авербуха. 

Васильев считает немаловажным фактором то, что Лиза не пошла на поводу современных модных тенденций и не стала менять свое лицо. У актрисы крупноватый нос и тонкие губы — современная косметология может исправить это в два счета, но Арзамасова предпочла не вмешиваться в природные данные. Ее образ, такой естественный и легкий, напомнил Васильеву девушек ХIX века. 



По мнению ведущего программы «Модный приговор», Арзамасовой следует использовать свои данные, чтобы еще больше подчеркнуть женственность. Он предположил, что на Лизе будут хорошо смотреться кружевные платья, также ей стоит обратить внимание на платья в пол. А вот от современных модных вещей Васильев рекомендовал Арзамасовой отказаться, ведь они не способны подчеркнуть внешность девушки. 

Напомним, как только стало известно о романе Авербуха и Арзамасовой, актриса подтвердила, что встречается с фигуристом, но отказалась посвящать поклонников в подробности личной жизни. По мнению девушки, это лишь навредит отношениям. И все же, вскоре пользователи Сети заметили на безымянном пальце Арзамасовой кольцо. Подписчики предположили, что Авербух сделал предложение своей возлюбленной. 

Автор: Александра Анохина
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: