00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Тарасова оценила будущее Трусовой и Косторной после перехода к Плющенко

05:04 16.08.2020 316
Татьяна Тарасова спрогнозировала будущее звезд фигурного катания Александры Трусовой и Алены Косторной после перехода от Этери Тутберидзе к Евгению Плющенко. Тренер выразила уверенность, что обе спортсменки не сдадут прежних позиций.
Тарасова оценила будущее Трусовой и Косторной после перехода к Плющенко

Заслуженный тренер СССР по фигурному катанию Татьяна Тарасова оценила будущее Александры Трусовой и Алены Косторной после перехода от Этери Тутберидзе к Евгению Плющенко. Ее слова приводят РИА Новости.

Напомним, двукратная чемпионка мира среди юниоров и бронзовый призер чемпионата Европа среди взрослых Трусова сообщила о переходе в «Ангелы Плющенко» в конце мая, чемпионка Европы Косторная перешла от Тутберидзе в конце июля.

Тарасова уверена, что спортсменки не сдадут позиций, несмотря на то, что Олимпийский год является достаточно трудным. Также присутствует конкуренция внутри команды и на мировой арене.

«Уверена, что ни Саша Трусова, ни Алена Косторная своих позиций не сдадут. Точно так же я вижу у Жени Плющенко очень большое желание добиться результата, и меня, как тренера, это очень радует», — спрогнозировала Татьяна Тарасова.

Ранее Общественное телевидение России сообщало, что во Владивостоке прошла премьера новаторского балета «Тысяча и одна ночь».

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: