00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Петербургский автомойщик угнал BMW за 1,6 млн и попал на нем в аварию

11:10 16.08.2020 332
Сотрудник автомойки в Петербурге угнал BMW, а позднее попал в ДТП на перекрестке улицы Зины Портновой и Ленинского проспекта. Ущерб составил 1,6 млн рублей. Возбуждено уголовное дело.

В ночь на воскресенье, 16 августа, в полицию Кировского района Петербурга с заявлением обратилась женщина 1982 года рождения. Она рассказала, что с Дачного проспекта сотрудник автомойки угнал автомобиль BMW и впоследствии совершил на нем ДТП на перекрестке улицы Зины Портновой и Ленинского проспекта. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

Материальный ущерб составил 1,6 млн рублей. Ночью сотрудниками ГИБДД за совершение преступления был задержан гражданин одного из сопредельных государств 1994 года рождения, работающий на автомойке. Сотрудники полиции выясняют все обстоятельства произошедшего. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Накануне НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что полицейские задержали профессиональных автоворов — соучастники специализировались на угонах «женских» кроссоверов иностранного производства. Возбуждены уголовные дела.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: