00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В петербургском метро заметили новые турникеты с ЖК-дисплеями

14:15 17.08.2020 464
На станциях петербургского метро на турникетах появились новые системы оплаты проезда. Так, ЖК-дисплеи работают в тестовом режиме, пока принимая только проездные. Когда работа будет полностью налажена, то пассажиры без проездных смогут на любом из турникетов оплатить проезд с помощью банковской карты, избегая необходимости подходить к определенной пропускной точке.
В петербургском метро заметили новые турникеты с ЖК-дисплеями

На некоторых станциях метро Петербурга появились новые терминалы для оплаты проезда. Работники станции метро «Ленинский проспект» рассказали, что у них уже активно тестируют новую систему оплаты проезда.

Пока что банковской картой проезд оплатить нельзя, но в будущем не имеющие проездных пассажиры смогут оплатить проезд по карте на любом турникете — не нужно будет переходить к определенному, чтобы это сделать.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о том, что правительство Петербурга опубликовало на сайте документ о переименовании станции метро «Новокрестовская», и она официально будет называться «Зенит». Интернет-ресурс 2ГИС уже переименовало станцию метро «Новокрестовская» в «Зенит». Однако другие крупные навигационные порталы от Google и «Яндекс» пока оставили старое название.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: