00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Разведенная Гагарина «потеряла грудь» в горячем танце с Цискаридзе

14:37 17.08.2020 19186
Похоже, звезда «Евровидения» Полина Гагарина не унывает после развода со вторым мужем Дмитрием Исхаковым. На днях у известного артиста балета Николая Цискаридзе появилось видео, на котором он нежно приобнимет в танце подругу. Во время танцевальных па Гагарина призналась, как едва не «потеряла» самое сокровенное.

Ректор Академии Вагановой и артист Большого театра Николай Цискаридзе показал, как проводит время с разведенной певицей Полиной Гагариной. Видео горячего танца звезда русского балета выложил в Instagram.

«Женская конкуренция — страшная сила! Сильфидарий, или Гарем на выезде», — в шутку подписал видео премьер.

За место в паре с Цискаридзе боролись две очаровательные девушки — выпускница «Фабрики звезд» Полина Гагарина и джазовая исполнительница Теона Контридзе. Пока Теона нежно подступалась к статному Николаю, Полина силой вытолкнула соперницу за пределы кадра — момент столкновения артист запечатлел на видео и выставил в социальную сеть. Не иначе как знаменитость потянуло на страстные танцы после развода.

Победительницу-Гагарину танцор начал кружить так, что ненароком засветил ее нижнее белье и другие «прелести»— даже сама финалистка «Евровидения» кричала о «потере груди».

Фанаты остались в восторге от пламенных пируэтов, которые исполнил дуэт, и по достоинству оценили способности талантливой Полины и ее не менее гениального учителя Цискаридзе.

«Женщины скучают по мужским рукам. Кружите их Николай, кружите», — написала восторженная фанатка.

«В умелых руках любая женщина — королевский лебедь», — перефразировала пословицу одна из подписчиц.

«Вот теперь Гагарина может хвастаться, что сам Цискаридзе ее на руках носил», — с юмором написала незнакомка.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Полину Гагарину заметили на отдыхе с любовником.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: