00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Худрук «Ленкома» возмутился слухами об алкозависимости дочки Марка Захарова

15:03 17.08.2020 1322
Недоброжелатели распространили слухи о том, что одинокая дочь покойного худрука «Ленкома» Марка Захарова Александра погибает в объятиях «зеленого змия». Новый худрук театра Марк Варшавер потребовал прекратить эти грязные сплетни.

После череды желтых заголовков, которые пестрили об одинокой дочке Марка Захарова, которая с приходом нового худрука топит свое горе в алкоголе, худрук «Ленкома» Марк Варшавер развеял слухи вокруг мнимой зависимости 58-летней Александры, пишет Teleprogramma.pro.

По словам Варшавера, услышать такую нелепицу в адрес одной из успешных актрис современности просто глупо и противно.

«Для меня это шок. Я ни разу не видел, чтобы Александра Захарова и рюмку в рот брала. За сорок лет я не заметил в ее руках даже бокал сухого вина», — вспоминает режиссер.

По его словам, дурной пример коллеги по работе берут в первую очередь с начальства. Варшавер без колебаний заявил, что никогда не позволял такой дерзости себе, не говоря уже об Марке Анатольевиче Захарове, который на протяжении многих лет руководил «Ленкомом».

Худрук считает, что Александра должна прервать молчание, чтобы не давать слухам развиваться на этой дурной почве — если она знает, кто стоит за этим злословием, то пусть обличит завистников.

«Нужны какие-то конкретные доказательства, если ты точно знаешь, что человек в чем-то виновен. А если же нет, то как можно такое говорить, не понимаю. Я даже не представляю, кому это может быть выгодно», — подчеркнул Марк.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Дмитрий Певцов встал на защиту Захаровой после слухов о «зависимости».

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: