00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

62-летний Сюткин показал фото с новорожденным сыном

16:08 17.08.2020 2701
В начале августа рок-исполнитель и эстрадный певец Валерий Сюткин стал отцом в четвертый раз. 9 августа 45-летняя супруга Виола родила ему очаровательного малыша. Артист подготовился к приезду родных и украсил загородный дом красочными надувными шарами. На некоторых из них даже было нарисовано имя новорожденного — Лео.
62-летний Сюткин показал фото с новорожденным сыном

Экс-солиста группы «Браво» поздравляют с рождением сына — артист стал отцом в четвертый раз. Третья жена — 45-летняя Виола — 24 года назад родила певцу девочку, которую было решено назвать в честь мамы. Трогательным снимком с семьей знаменитый исполнитель поделился в Instagram.

«Спасибо всем за поздравления! Открываем для себя новые космические краски жизни! Ура!» — подписал снимок рок-исполнитель.

Звездного наследника назвали Лео. На снимке родители трепетно держат завернутого в уютное детское одеяло малыша. Лица мальчика не видно, однако нет сомнения, что он вырастет копией звездных родителей, ведь 24-летняя Виола как две капли воды похожа на маму и знаменитого папу.

К поздравлениям присоединилась Глюкоза, экс-солистка группы «Фабрика» Саша Савельева, а также композитор и певец Игорь Николаев. Все комментаторы, известные и не очень, пожелали семейной паре гармонии и добрых дней.

«Поздравляю!»;

«Счастья вам!»;

«Здоровья и счастья вашему малышу! Вам можно только по-хорошему позавидовать», — написали фолловеры.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Валерий Сюткин поделился главной радостью жизни — певец стал отцом в четвертый раз. Его 45-летняя супруга Виола подарила ему сына. Супруги держали новость о беременности в тайне, скрывшись от пытливых глаз в загородном доме.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: