00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Страстная» поножовщина на Корнея Чуковского закончилась условным сроком

17:36 17.08.2020 166
Петербурженка порезала и избила своего знакомого «в порыве страсти». Суд назначил ей условный срок.

Петербурженка получила условный срок после того, как порезала и избила своего знакомого мужчину. Об этом сообщили в объединенной пресс-службе судов города.

Как стало известно, в сентябре 2019 года между подсудимой и пострадавшим случилась ссора, во время которой женщина несколько раз ударила своего оппонента ножом. После этого раненый мужчина пытался убежать, но с 12-го по 10-й этаж петербурженка бежала за ним, попутно избивая по голове, лицу и разным частям тела. 

Далее Олипанова проследовала за потерпевшим в его квартиру, где продолжила избивать его. Пострадавший попал в больницу в тяжелом состоянии.

Однако в суде Олипанова вину в совершении преступления признала полностью, а потерпевший не возражал против рассмотрения дела в особом порядке. Как выяснилось, вооруженному конфликту парочки послужила «страсть».

«Как рассказали в объединенной пресс-службе в Красногвардейском районном суде, участники конфликта просто очень страстные люди», отметили в ведомстве.

Суд назначил наказание в виде лишения свободы сроком на четыре года условно с испытательным сроком четыре года. Кроме того, с женщины взыскали в пользу территориального фонда обязательного медицинского страхования 75 094 рубля 90 копеек.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: