00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Боярская поехала в деревню и нагрузила на Матвеева подросших сыновей

13:16 18.08.2020 3352
Елизавета Боярская поделилась в блоге новым семейным снимком. На нем муж Максим Матвеев посадил на шею младшего сына и отправился катать на огородной тачке старшего наследника. Поклонники умилились трогательному фото.
Боярская поехала в деревню и нагрузила на Матвеева подросших сыновей

Актриса театра и кино Елизавета Боярская показала, как проводит лето в кругу семьи. На фотографии счастливый отец Максим Матвеев катает подросших сыновей: Андрея в огородной тачке, а маленького Гришу — у себя на шее. Трогательным снимком звезда поделилась в Instagram.

«Папшеринг», — шутливо подписала дочка советского Д’Артаньяна.

Техническое решение восхитило коллег по сцене и друзей Боярской и Матвеева. Сергей Безруков пообещал взять идею на заметку, а актриса Марина Александрова сравнила семейную команду с героями фантастического экшена.

«Команда супергероев», — восхитилась исполнительница главной роли в сериале «Екатерина».

«Круто! Надо взять на заметку», — написали Сергей.

«Папамобиль», — отреагировала одна из поклонниц.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в российском шоу-бизнесе вновь стартовал период беби-бума. Знаменитые отцы показывают новорожденных наследников и не скрывают счастливых моментов жизни. Так, актер и певец Глеб Матвейчук снова стал отцом. В Сети он похвастался снимком с новорожденным сыном. Поклонники засыпали его поздравлениями и отметили, что малыш похож на богатыря. А тем временем 62-летний Валерий Сюткин показал первое фото с новорожденным сыном.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: