00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Продюсер сериала «В клетке» рассказал, почему Агата Муцениеце лишилась роли

19:01 18.08.2020 1801
Не так давно Агата Муцениеце сообщила, что сыграет во втором сезоне сериала «В клетке», однако роль она так и не получила. По словам продюсера Теймура Джафарова, это связано с тем, что актриса отказалась подписывать документ о неразглашении.

Продюсер сериала «В клетке» Теймур Джафаров официально подтвердил, что Агата Муцениеце не будет участвовать во втором сезоне проекта. По его словам, это связано с тем, что актриса отказалась подписывать документ о неразглашении, передает StarHit.

«Таков результат зашедших в тупик переговоров с менеджментом актрисы»,сказал он.

Кроме того, Джафаров заявил, что сценарий от Агаты никто не скрывал. Собеседник подчеркнул, что сценарий получает каждый актер после подписания стандартного соглашения о неразглашении. Однако такую бумагу от представителя актрисы он так и не увидел.

«Мы со своей стороны приложили все необходимые усилия, чтобы избежать этой ситуации, но, к сожалению, не встретили взаимного отношения»,заключил Джафаров.

Напомним, не так давно Агата Муцениеце сообщила, что поклонники вновь смогут ее увидеть в новых эпизода сериала «В клетке», где она должна была играть вместе с бывшим мужем Павлом Прилучным. Еще в мае этого года актриса стала переживать, что рискует остаться без роли из-за развода и в целом из-за неурядиц с семьей. Сам же Прилучный убеждал, что личные отношения не повлияют на совместную работу.

Как ранее писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, 10 августа агент Агаты Мариам Андреевская заявила, что актрису не пригласили на съемки и, более того, против нее уже раздули интриги. Она отметила, что переговоры по поводу данного проекта с ней ведет «неизвестное лицо», а с генпродюсером сериала Теймуром Джафаровым ничего не согласуется.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: