00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Звезда «Дома-2» показала свое лицо после информации об избиении

22:10 18.08.2020 4117
23-летняя Екатерина Скалон попала в больницу после того, как ее избил сожитель. Девушка не раскрывает имя обидчика, однако опубликовала фото с синяками на лице.

Несколько дней назад стало известно о том, что звезду популярного реалити-шоу «Дом-2» Екатерину Скалон доставили в одну из московских больниц после того, как ее избил один из сожителей.

Как пишет портал StarHit, девушка имени обидчика не раскрывает, однако Екатерина Скалон опубликовала в своем Instagram фотографию, на которой видны синяки от побоев, а также гематомы на лице и шее.

«Главное — сходить вовремя в Храм. Тогда не считается», — иронично подписала снимок девушка.

Информации о том, обратилась ли девушка в полицию с заявлением об избиении, неизвестно. Отмечается, что на проекте «Дом-2» девушка уже год и за это время ее замечали в тесном общении с участниками Максимом Моргенштерном и Евгением Солонским. Поклонники 23-летней звезды экрана подозревают, что мужчины могут быть причастны к инциденту.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что Кристина Асмус готовится станцевать на пилоне после результатов скандального теста. Девушка воспользовалась популярным приложением и раскрыла информацию о том, кем же она «будет» в будущем.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: