00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Зенит» на домашней арене сразится с ЦСКА в третьем туре РПЛ

08:13 19.08.2020 437
Сине-бело-голубые встретятся с ЦСКА на «Газпром Арене» уже через считанные часы. К сожалению, на поле не сможет выйти защитник «Зенита» Ярослав Ракицкий, футболист в прошлом матче против «Ростова» заработал красную карточку.

«Зенит» уже сегодня, 19 августа, сразится с московским ЦСКА в третьем туре Тинькофф Российской Премьер-лиги. Команды встретятся на «Газпром Арене», а стартовый свисток прозвучит в 20:00 по московскому времени.

К сожалению, защитник сине-бело-голубых Ярослав Ракицкий не сможет выйти на поле из-за заработанной красной карточки в матче против «Ростова».

Встречу между «Зенитом» и ЦСКА обслужит бригада Виталия Мешкова из Димитрова. Помогут Мешкову на поле Игорь Демешко и Арам Петросян, резервным судьей станет Алексей Амелин. За систему VAR отвечает Алексей Сухой, а его ассистент — Антон Аверьянов. Инспектором матча будет Юрий Чеботарев.

Отметим, и «Зенит» и ЦСКА заработали по шесть очков, петербуржцы одержали две выездные победы над «Ротором» и «Ростовом», а москвичи обыграли «Химки» и «Тамбов».

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что жителей и гостей Петербурга предупредили, что 19 августа из-за матча «Зенит» — ЦСКА перекроют движение по Рюхиной и Яхтенной улицам. Из-за этого автобусы № 134А, 134Б, К-131, К-232, К-690 поедут по другим маршрутам.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: