00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Неизвестный угнал спортивную KIA за 3 млн. рублей с проспекта Королева

08:56 19.08.2020 88
Девушка припарковала свою белую KIA Stinger у одного из домов на проспекте Королева, но вернувшись не обнаружила автомобиль на месте. Иномарку почти за три миллиона рублей угнали, но преступник не думал, что попал на камеры видеонаблюдения.

В полицию Петербурга обратилась женщина с заявлением о том, что неизвестный преступник угнал ее белую KIA Stinger за 2,8 миллиона рублей.

Источник НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ в правоохранительных органах рассказал о том, что автомобиль был похищен от дома № 57, корпус 1 на проспекте Королева примерно с 15:45 до 20:50 накануне, 18 августа.

Иномарка не была оборудована дополнительными средствами спутниковой сигнализации, но в районе происшествия установлена камера видеонаблюдения, на которую, возможно, попал автоугонщик.

Полиция изъяла все записи. Возбуждено уголовное дело по п. «б» ч. 4 ст. 158 УК РФ (кража).

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что в Петербурге угнали внедорожник Toyota Land Cruiser жены сотрудника «Газпрома» за 2,5 миллиона рублей. Полиция уже изъяла видео с камер наблюдения одного из автосалонов по данному адресу. Возбуждено уголовное дело.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: