00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Тарзан выступил за создание детских раздевалок в спортклубах

09:00 19.08.2020 333
Сергей Глушко, известный под псевдонимом Тарзан, высказался по поводу случаев, когда родители берут своих маленьких детей в раздевалки залов. Актер сообщил, что единичные случаи такого поведения возможны, однако создание детских раздевалок необходимо.

Сергей Глушко, советский и российский актер, певец, бодибилдер и стриптизер, известный также под псевдонимом Тарзан, в интервью с НЕВСКИМИ НОВОСТЯМИ прокомментировал неоднозначную жизненную ситуацию, когда родители приводят своих детей в раздевалки.

Напомним, ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ уже побеседовали с экспертами-психологами, которые подтвердили, что вождение ребенка в раздевалку, где он случайно может увидеть голые тела взрослых людей, может серьезно травмировать психику (причем сложной ситуацией является также случай, когда мамы приводят сыновей в женскую раздевалку, а отцы дочерей — в мужскую).

Сергей Глушко сообщил, что в жизни бывают разные ситуации и если родитель один раз привел маленького ребенка в раздевалку, то ничего страшного в этом нет. При этом Тарзан отметил, что ни разу не видел, чтобы отцы приводили дочерей в мужскую раздевалку, тогда как у женщин в таком случае «все немного проще».

«Но когда берут взрослого мальчика, уже школьника, в женскую раздевалку, то это плохо. Потому что он сам будет чувствовать себя неловко и своим присутствием смущать окружающих. Люди должны думать в первую очередь о своих детях. Поэтому обязательно должны быть детские комнаты», — прокомментировал ситуацию Сергей Глушко.

Напомним, ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ опубликовали на эту тему мнение председателя Межрегиональной общественной организации «Союз отцов» Юрия Соленова, который призвал решить проблему детских раздевалок на законодательном уровне. Также эксперт сообщил, что контроль за отсутствием детей в раздевалках должны вести как сотрудники спортивных клубов, так и сами посетители.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: