00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Следкоме раскрыли подробности смерти пятилетней девочки в Хакасии

11:31 19.08.2020 313
Найденная мертвой на берегу реки Енисей в хакасском Саяногорске малолетняя девочка гуляла с шестилетним мальчиком, которого также разыскивают, сообщает пресс-служба управления СК по Красноярскому краю и Хакасии.

Обстоятельства гибели девочки, тело которой найдено на берегу Енисея в хакасском Саяногорске, все еще расследуется сотрудниками Следственного комитета. Установлено, что ребенок гулял с шестилетним мальчиком, который все еще не найден.

Как сообщает пресс-служба СК по Красноярскому краю, тело пятилетней девочки нашли у реки 18 августа. Известно, что погибшая гуляла с еще ненайденным пятилетним мальчиком, живущим по соседству. Поиск ребенка продолжается. Уголовное дело о пропаже объединили с делом о смерти девочки, утонувшей в реке. В поисках участвуют следователи, полицейские, работники МЧС и волонтеры.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что в Ленобласти маленький ребенок упал в пруд и утонул из-за недосмотра родителей. Супружеская пара прибыла в РФ с целью заработка, семья благополучная, на учете в ОДН не состоит. В момент происшествия они находились в гостях.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: