00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Сын Высоцкого в суде рассказал об истинном отношении Ефремова к трагедии

15:27 19.08.2020 475
Свидетелем защиты по делу о смертельном ДТП с участием Михаила Ефремова стал сын Высоцкого Никита. Он заявил, что образ актера СМИ очерняют специально, а на самом деле Михаил хороший и добрый человек.

В Пресненский суд Москвы, где идет разбирательство дела о смертельном ДТП, в котором обвиняют Михаила Ефремова, пришел сын Высоцкого Никита, пишет ТАСС. Высоцкий-младший актер и режиссер, на слушание пришел в качестве свидетеля защиты коллеги по цеху. 

Никита заявил, что образ, который создали Ефремову в СМИ после событий 8 июня на Смоленской площади Москвы, не соответствует действительности. Высказался Высоцкий и о приступе, который прервал заседание 11 августа. Напомним, в тот день Ефремову стало плохо в здании суда, актера доставили в реанимацию Боткинской больницы в бессознательном состоянии. Адвокат артиста заявил, что его подзащитный перенес инсульт. В СМИ появились предположения, что Ефремов имитировал ухудшение состояния своего здоровья, чтобы уйти от ответственности. 



Высоцкий заявил, что «Ефремову плохо и больно», а журналисты нападают на него со всех сторон, выставляют мерзавцем и рецидивистом, хотя на самом деле Михаил хороший и добрый человек. Никита Высоцкий напомнил, что у Ефремова шестеро детей от шести браков, отношения с бывшими супругами он сохранил дружеские, всячески участвует в жизни детей и помогает им. А СМИ втоптали репутацию еще недавно любимого народом актера в грязь, чтобы суд вынес максимально жесткое наказание. Ефремову грозит от 5 до 12 лет лишения свободы. 

Напомним, вечером 8 июня в центре Москвы внедорожник под управлением пьяного Ефремова выехал на встречную полосу и столкнулся с отечественным фургоном, за рулем которого был 57-летний Сергей Захаров. Мужчина скончался в больнице через несколько часов после происшествия, актер не пострадал. 



В Сеть моментально попали видео, на которых Михаил выглядит пьяным: язык его не слушается, из-за чего речь неразборчивая, а походка далека от твердой. Позже медосвидетельствование подтвердило, что в организме Ефремова был алкоголь, также в его крови нашли следы наркотиков. Лежали запрещенные вещества и в самом автомобиле. Как-то улучшить ситуацию, в которую попал актер, могло перемирие с семьей погибшего. Но общий язык найти не удалось, родственники Захарова требуют наказать Михаила по всей строгости закона. 

В защиту актера встал и шоумен Никита Джигурда. Он назвал ДТП постановочным и предположил, что кто-то решил подставить его коллегу. Также Джигурда сообщил, что у адвоката защиты есть неопровержимые доказательства невиновности Ефремова. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: