Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Вассерман объяснил, почему детей не стоит водить во взрослые раздевалки

15:02 19.08.2020 348
Некоторые родители берут детей с собой в раздевалки спортклубов или бань, где им приходится смотреть на голых людей, а это может покалечить детскую психику. Анатолий Вассерман объяснил НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, почему считает, что так лучше не делать.

В некоторых петербургских спортклубах родители берут детей с собой в раздевалки, где им приходится смотреть на голых тетенек и дяденек, а это может покалечить детскую психику — об этом накануне писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Российский журналист, публицист, телеведущий и политический консультант Анатолий Вассерман во время разговора с НЕВСКИМИ НОВОСТЯМИ заявил, что никогда не задумывался об этом.

«Сам не был свидетелем подобных случаев. Но я знаю наверняка, что если какая-то женщина рискнет взять взрослого ребенка в раздевалку, то она рискует нарваться на скандал», — заявил он.

По словам эксперта, из подобных случаев «ничего хорошего из этого не выйдет», поэтому «лучше так не делать».

Утром НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что российский конькобежец Иван Скобрев предложил разработать закон, который бы регулировал нахождение детей во взрослых раздевалках в спортклубах или банях. По его словам, все нужно подробно уточнить и прописать.

Автор: Мария Демидова
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: