Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Жителям Челябинской области разрешили ходить в кинотеатры с 1 сентября

18:00 19.08.2020 128
Губернатор Челябинской области разрешил жителям региона посещать кинотеатры и кинозалы. Послабление вводится с 1 сентября.

В Челябинской области с 1 сентября откроются кинотеатры и кинозалы, которые были закрыты с начала пандемии коронавирусной инфекции. Об этом сегодня, 19 августа, сообщил ТАСС со ссылкой на распространенное пресс-службой главы региона сообщение.

Губернатор Алексей Текслер поставил подпись в распоряжении, которое снимает ряд ограничений на проведение массовых мероприятий в регионе.

«С 1 сентября разрешается работа кинотеатров и кинозалов. У предприятий этого сегмента сферы услуг есть возможность подготовить помещения к выполнению обязательных требований до указанной даты», сообщила пресс-служба.

С сегодняшнего дня в Челябинской области можно проводить спортивные, зрелищные, публичные и другие массовые мероприятия при соблюдении постановлений и рекомендаций Управления Роспотребнадзора. Также должны действовать ограничения по посещаемости. Начали работу образовательные организации, детские игровые комнаты, детские развлекательные центры и другие досуговые и развлекательные заведения.

Также в регионе сняли ограничение на количество присутствующих на регистрации брака в ЗАГСе.

Напомним, ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о том, что санаторий в Зеленогорске оштрафовали за несоблюдение КОВИД-правил.

Автор: Роман Азанчевский
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: