Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Лолита иронично высказалась в адрес борцов с харассментом

18:42 19.08.2020 497
Певица считает, что ситуация стала гипертрофированной, и если борьба с харассментом будет продолжаться в том же ключе, люди останутся без интимной близости вовсе — из-за страха получить в свой адрес обвинения о домогательствах.

Лолита высказала свое отношение к движению #MeToo, которое зародилось в западных странах, но этим летом дошло и до российского сегмента. Знаменитости наперебой начали рассказывать о домогательствах, с которыми им пришлось столкнуться во время работы. Актеры, продюсеры, ведущие, журналисты — имена людей этих профессий звучали вкупе с обвинениями в харассменте, пишет NEWS.RU

По мнению Лолиты, в нашем обществе хватает стереотипов о женщинах. Открыто говорят о сроке годности женщины, по истечении которого, если у нее не будет денег, интереса противоположного пола можно не ждать. А если деньги будут, такую женщину, в первую очередь, будут рассматривать в качестве способа собственного продвижения. Свое умозаключение певица подкрепила напоминанием о классической литературе, где эта тема не раз затрагивалась. 



Также знаменитость считает, что борьба с харассментом уже перешла какие-то разумные границы и сейчас гипертрофирована. Такими темпами, говорит Лолита, люди могут остаться без интимной близости. И все же певица уверена, что волна популярности #MeToo спадет и люди успокоятся. Про себя Лолита отметила, что предпочитает не обращать внимание на тему харассмента и для нее этой проблемы не существует вовсе. 

Автор: Александра Анохина
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: