Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Мираж Синема» откроет семизальный кинотеатр с новейшей техникой и пивом

18:40 19.08.2020 161
В «Мираж Синема» НЕВСКИМ НОВОСТЯМ рассказали, каким будет семизальный кинотеатр с новейшим оборудованием и пивом. Его открытие запланировано на декабрь 2020 года.

Представитель «Мираж Синема» рассказал НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, что для привлечения зрителей уже запустили новые выгодные акции на покупку еды и напитков в барах и специальные предложения на билеты, а также объяснил, каким будет семизальный кинотеатр с новейшим оборудованием и пивом.

«Каждый месяц будем радовать гостей новыми привлекательными акциями, а главное — отличным сервисом и комфортом», — пообещал он.

По его словам, основной задачей индустрии сейчас является возвращение зрителя.

«Выручка по уже функционирующим кинокомплексам в несколько раз ниже прошлогодних показателей на этих же площадках в этот же период. И причин несколько: отсутствие блокбастеров, ограничение по заполняемости залов, опасение зрителей посещать публичные места и кризис», — объяснил собеседник.

Собеседник НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ рассказал, что бизнес-стратегия компании уже запущена в работу. В основе — создание современного мультиканального бесшовного сервиса для клиентов.

«Для достижения максимального комфорта в залах мы переоборудовали большинство из наших площадок. Основная доля средств была направлена на обновление электронных сервисов — платежная система, сайт и мобильное приложение. Также в скором времени мы порадуем наших зрителей абсолютно новой программой лояльности», — поделился представитель компании.

По его словам, одним из важнейших решений для компании стало закрытие и полная реконструкция самого первого кинотеатра на Большом проспекте П.С. В итоге на месте четырехзального появится семизальный флагманский кинотеатр с современным дизайном, новейшим кинопроекционным оборудованием, иммерсивным звуком и новыми экранами в кинозалах. На территории кинотеатра расположится ресторан японской кухни в стиле фьюжн. Гостей ждет большой ассортимент крафтового пива. При этом четыре из семи кинозалов станут категории VIP — в них зритель сможет вызвать официанта и заказать еду и напитки как из барной зоны, так и из специально разработанного меню европейско-итальянской кухни. Первые ряды кинозалов будут оснащены комфортабельными лежаками — это сгладит все неудобства просмотра фильма с первых рядов. Диваны же будут иметь возможность трансформироваться под удобное положение зрителя. Несмотря на позиционирование площадки как флагманского кинотеатра, цены на билеты останутся прежними как для обычных сеансов, так и для сеансов в VIP-залах.

«Открытие кинотеатра запланировано на декабрь 2020 года, что станет отличным подарком к Новому году для постоянных и новых зрителей», — подытожил собеседник НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ.

Утром НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что в торговых центрах Ленобласти с 20 августа заработают кинотеатры. Первыми лентами, которые увидят зрители, станут «Побег из Претории», «Поезд в Пусан 2: Полуостров», «Мой шпион».

Ранее «Комсомольская правда Санкт-Петербург» писала о том, что кинотеатры и фуд-корты откроют в Санкт-Петербурге не раньше сентября.

Автор: Леся Можаева
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: