Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Лолита откровенно рассказала о нервном срыве после смерти Легкоступовой

19:20 19.08.2020 1576
Артистки были подругами и новость о кончине Валентины Легкоступовой Лолита перенесла очень тяжело. Она призналась, что впала в депрессивное состояние, которое спровоцировало нервное потрясение.

Лолита Милявская призналась, что весть о внезапной кончине Валентины Легкоступовой стала для нее серьезным испытанием. Артистка перенесла нервный срыв, который спровоцировал депрессивное состояние в дальнейшем. О своих переживаниях Лолита рассказала в интервью «Муз-ТВ». 

По словам Милявской, когда их дуэт с Александром Цекало только создавался, о Валентине Легкоступовой уже знали, а билеты на ее концерты организаторы всегда распродавали полностью. Несмотря на разницу в звездном статусе, Легкоступова тепло относилась к творчеству Милявской и Цекало, а со временем подружилась с Лолитой. 

Артистка призналась, что не сдержала поток слез, как только узнала о смерти Валентины. Какое-то время Лолита даже не могла разговаривать, а потрясение было таким сильным, что Милявская перенесла нервный срыв и, по ее словам, впала в депрессию. 



Когда певица оправилась от шока, она смогла поговорить с журналистами. В интервью музыкальному каналу Лолита выразила уверенность, что память о творческом вкладе Легкоступовой навсегда останется в сердцах поклонников. Завершила интервью Милявская еще одним горьким фактом — с каждым годом все больше смертей в рядах народных артистов. 

Напомним, смерть Валентины Легкоступовой наступила в результате тяжелой черепно-мозговой травмы. Певица скончалась в больнице 14 августа, несмотря на усилия врачей, которые пытались спасти ей жизнь. 

Автор: Александра Анохина
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: