Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Азиза озвучила жестокую версию смерти Легкоступовой

20:30 19.08.2020 8635
Певица Азиза выдвинула смелую версию реальной причины смерти своей подруги Валентины Легкоступовой. Она предположила, что новоиспеченный муж артистки мог травить ее наркотиками, так, что она «сгорела» буквально за пару месяцев.

Певица Азиза рассказала журналистам о своей последней встрече со своей коллегой и подругой Валентиной Легкоступовой, которая скончалась 14 августа. Также женщина предположила смелую версию реальной причины смерти исполнительницы хита «Ягода-малина».

Азиза много лет дружила с Легкоступовой. В последний раз подруги встретились в конце июня. В тот момент Валентина готовилась к венчанию с Юрием Фирсовым, яхтсменом, ставшим для Валентины ее последним мужем. Однако исполнительница предстоящее событие не афишировала, так как боялась зависти и проклятия, а также того, что ее не поймут близкие. Азиза же во время встречи заметила нечто другое — ее взволновало физическое состояние 54-летней невесты.

По словам артистки, Легкоступова уже тогда была истощена, как будто опустошена и будто нуждалась в защите, рассказала артистка в эфире программы «Пусть говорят».

«Я смотрю на нее и думаю: где та Валя, где то выражение глаз? Передо мной стояла Валя, выхолощенная изнутри, физически истощенная. Она была какая-то очень уязвимая, ее хотелось обнять», — рассказала певица.

Азиза также рассказала, что у Легкоступовой всегда была «очень больная и раненая душа». Да и сама душа для нее имела большое значение. Даже свою свадьбу она считала не столько важным для жизни событием, сколько важным для души. Также Азиза поддержала мнение Лены Лениной и некоторых друзей покойной о том, что Фирсов негативно влиял на жизнь и здоровье певицы. По ее мнению, Фирсов мог опаивать новую супругу наркотическими веществами, так, что она буквально «сгорела» за пару месяцев.

«Мне пришла в голову мысль: а, может, она и не знала, может, он ей не алкоголь, а какие-то таблетки мог подбросить? Почему мы не подняли такой вопрос? Я ее увидела за месяц-полтора (до смерти) чересчур похудевшую — она еще за месяц до того была нормальная. Она сгорела! Так сгореть можно только от каких-то наркотических (веществ). Он ей мог подливать, подкапывать… Но все боятся это сказать!» — сделала смелое заявление Азиза.

Напомним, Валентина Легкоступова скончалась 14 августа в возрасте 54 лет. За несколько дней до гибели артистку госпитализировали в Москве из собственной квартиры с тяжелой травмой головы. Фирсов, муж Валентины, утверждает, что певица поскользнулась на мокром полу в ванной, причем это произошло за несколько дней до госпитализации. Уже в больнице Легкоступова впала в кому и умерла через семь дней, не приходя в сознание. Обстоятельства гибели звезды разбирают следователи. Фирсова задержали сразу после госпитализации артистки.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что Лолита откровенно рассказала о нервном срыве после смерти Легкоступовой. Артистки были подругами и новость о кончине Валентины Легкоступовой Лолита перенесла очень тяжело. Она призналась, что впала в депрессивное состояние, которое спровоцировало нервное потрясение.

Автор: Юрий Лазарев
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: