Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Волосатого Пригожина перепутали с Андреем Малаховым

21:03 19.08.2020 621
Продюсер опубликовал снимок, который сделали во время записи программы Андрея Макаревича «Смак». Пригожин в те годы обладал шевелюрой и носил очки. Подписчики не узнали нынешнего Иосифа в человеке на фотографии. Многие решили, что на фото Андрей Малахов.

Иосиф Пригожин выложил в свой Instagram раритетный снимок. Продюсер точно не помнит год, когда этот кадр сделали. Он предположил, что фото датируется 1996 годом. Узнать Пригожина на изображении сложно, поэтому он сразу предупредил подписчиков, что стоит слева. Рядом с продюсером находятся Вахтанг Кикабидзе, Андрей Макаревич и Николай Билык. 

Даже несмотря на подсказку, комментаторы не сразу поняли, что на фотографии Пригожин. Многие решили, что на снимке запечатлен Андрей Малахов. Когда подобных комментариев стало больше, Пригожин заявил, что они с телеведущим молочные братья, а сравнение с Андреем счел за комплимент. 

Узнать Пригожина действительно сложно. Помимо того, что на снимке он явно стройнее, на голове Иосифа темная шевелюра, а на носу очки. В таком образе мужа Валерии еще не видели. Подписчики пошутили на тему влияния жен на количество волос на голове супруга, а Пригожин отшутился, что достался Валерии уже лысым. 



В тексте к публикации продюсер написал, что в тот день они готовили бараньи яйца, а уже на следующие сутки найти этот продукт было невозможно, люди все скупили. В комментариях даже нашлись люди, которые помнили тот самый выпуск и цитаты участников программы. 

 

 

Автор: Александра Анохина
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: