Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Обедневшие» петербурженки покупают свадебные платья на AliExpress

21:11 19.08.2020 513
Недавно стало известно о том, что в Петербурге резко увеличился спрос на свадебные платья. Эксперт рынка ритейла Даниил Сомов объяснил, в чем причина такого увеличенного спроса на свадебные наряды.

Недавно стало известно о том, что в Санкт-Петербурге отметили повышенный спрос на свадебные платья. К примеру, по сообщениям специалистов «AliExpress Россия», рост увеличился в первую неделю августа.

Эксперт рынка ритейла Даниил Сомов в беседе с НЕВСКИМИ НОВОСТЯМИ объяснил, почему именно сейчас отмечается повышенный спрос на свадебные наряды, в том числе и на популярном сайте AliExpress.

По словам специалиста, все достаточно логично: в ЗАГСах после карантина и самоизоляции отмечаются очереди, плюс август и без пандемии считается свадебным месяцем.

«Отложенный спрос наложился на сезонность. К тому же люди сейчас действительно испытывают недостаток денег из-за экономических потрясений и AliExpress со своими бюджетными предложениями оказался весьма кстати», — заявил специалист.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, как петербуржцев научили отличать харассмент от флирта. К примеру, 15 % петербуржцев признались, что подвергались харассменту на рабочем месте. 

Автор: Анастасия Катышкина
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: