Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Соколовский может покинуть «Ледниковый период» из-за сильной травмы

21:30 19.08.2020 267
Артист неудачно упал во время тренировки на льду и повредил сустав. Врачи рекомендовали Соколовскому воздержаться от физических нагрузок, как минимум, на неделю.

Бывший муж Риты Дакоты Влад Соколовский сообщил, что получил серьезную травму во время подготовки к шоу «Ледниковый период», новый сезон которого вскоре выйдет на телеэкраны страны. Несколько дней назад в Instagram артиста появилось сообщение, что он упал после выполнения сложной поддержки, которая ему впервые удалась. Изначально Соколовский надеялся, что быстро сможет вернуться к тренировкам, но 19 августа сообщил в сторис, что ездил в клинику, где ему рекомендовали исключить физические нагрузки хотя бы на семь дней. Это значит, что неделю Влад не сможет выходить на лед, как это повлияет на его дальнейшее участие в проекте, пока сказать сложно, ведь травмы получают все участники-дилетанты в фигурном катании. Если период реабилитации затянется, Соколовский не появится в юбилейном сезоне шоу «Ледниковый период».

Ранее хореограф и руководитель проекта Илья Авербух говорил, что этот сезон будет особенным по ряду причин. Во-первых, это десятый перезапуск проекта. Во-вторых, шоу выйдет на экраны после четырехлетнего перерыва. В-третьих, организаторы подобрали участников таким образом, чтобы каждый зритель нашел себе артиста по вкусу и следил за ним весь сезон.

На лед выйдут: Регина Тодоренко, Влад Топалов, Ольга Бузова, Владимир Маркони, Влад Соколовский (если оправится от травмы) и другие знаменитости.

Отметим, что опасения по поводу выбывания Бузовой из состава участников шоу, оказались беспочвенными. Телеведущая опубликовала в своем Instagram видео с тренировки. В паре с Бузовой будет выступать олимпийский чемпион, чемпион Европы  Дмитрий Соловьев. Ольга призналась, что чувствует огромную ответственность перед напарником и своими поклонниками. И хотя на лед впервые встала всего месяц назад, уже чувствует себя на коньках намного увереннее.

Автор: Александра Анохина
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: