Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Поклонники не оценили селфи Юлии Ковальчук без макияжа

21:54 19.08.2020 1079
Артистка опубликовала снимок лица без косметики. Видно, что фотография обработана в приложении, но макияж действительно отсутствует. В комментариях быстро пришли к выводу, что Юлия выглядит на 60 лет.

Юлия Ковальчук получила множество негативных комментариев из-за селфи без косметики. Снимок экс-солистка группы «Блестящие» опубликовала в своем Instagram и написала, что обожает дни без укладки волос, макияжа и элегантной одежды. Любимым домашним нарядом Ковальчук назвала свободные шорты или штаны, футболку, кардиган и теплые носки. 

Под публикацией появились комментарии. И далеко не все были положительными. Пользователям не понравилась худоба Юлии, которую они посчитали излишней, а некоторые подписчики пришли к мнению, что Ковальчук выглядит как 60-летняя женщина. 



Артистка восприняла критику с юмором, к слову, Юлии 37 лет. Она активно общалась с комментаторами и шутливо уверяла их, что секрет ее красоты в 60 лет кроется в десятках пластических операций. 



Некоторые пользователи заподозрили, что певица удалила комки Биша (жировые образования, которые есть у каждого человека между щечной мышцей и поверхностными мышцами лица). Пару лет назад у знаменитостей был тренд на эту операцию, потому что она позволяла смоделировать скулы и сделать лицо более тонким и изящным. Ковальчук заявила, что даже не знала о существовании комочков Биша. Возможно, такой эффект на фото получился из-за ракурса, ведь Юлия лежит на спине. 

 

Автор: Александра Анохина
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: