Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Кудрявцева призналась, что ее жизнь не похожа на «волшебные снимки»

00:42 20.08.2020 751
Телеведущая Лера Кудрявцева рассказала о том, как различаются «волшебные снимки семьи» в Интернете и ее реальная жизнь. Телеведущая призналась, что многое ей приходится делать самой.

Российская телеведущая Лера Кудрявцева на днях опубликовала в Instagram снимок из Интернета, на котором счастливая семья, улыбаясь, режет фрукты к завтраку, а дети в этом время тихо играют.

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от KUDRYAVTSEVA LERA (@leratv)

 

Телеведущая призналась, что, смотря на подобный кадр, тоже представляет, как выходит утром на кухню, свежая и отдохнувшая, а ее супруг в это время готовит завтрак. Однако в настоящий жизни, по признанию Кудрявцевой, все происходит совсем иначе, нежели на «волшебных снимках» из Сети:

«На деле я выползаю не выспавшаяся из спальни, злая, как собака. Бреду угрюмо на кухню, в уме просчитывая, что готовить всем, и если меня потревожить первые 15 минут — могу убить», — призналась Лера Кудрявцева.

Кудрявцева призналась, что многое вынуждена делать самостоятельно. Она также спросила у своих подписчиц, похожи ли они на нее в вопросах утреннего пробуждения, и большинство нашли сходство с жизнью Кудрявцевой.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, что Влад может покинуть «Ледниковый период» из-за сильной травмы. В шоу он должен был выступать с Олимпийской чемпионкой в команде Екатериной Бобровой.

Автор: Анастасия Катышкина
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: