Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Рудковская в платье «чупа-чупс» оскорбила небогатых россиян

01:53 20.08.2020 1950
Продюсер Яна Рудковская в очередной раз порадовала своих подписчиков интересным видео. Однако россиянам не только не понравился прикид Рудковской, но и ее саркастические выражения.

Российский продюсер Яна Рудковская опубликовала в своем Instagram видеокадры, на которых в интересном наряде позирует на улице.

На кадрах Рудковская одета в розовый мини-наряд с плечиками-фонариками, в ее руках находится дорогая сумочка розового цвета, а на ногах — туфли все в той же гамме. В комментариях к посту она отметила, что приехала на день рождения к своей подруге и увидела «аутентичный подъездик», который напомнил ей детское время времен СССР.

«Мимо пройти не смогла, решила запечатлеть», — игриво и саркастично написала Яна Рудковская.

 

 

Однако фолловерам не пришелся по душе прикид Рудковской: кто-то назвал его «чупа-чупсом», кто-то и вовсе сообщил, что платье значительно полнит российского продюсера.

Также россиянам не понравилось выражение про «аутентичный подъездик», поскольку фолловеры посчитали, что это оскорбляет небогатых россиян.

За время публикации видео с неоднозначными комментариями набрало почти миллион просмотров и несколько сотен комментариев.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали про Ольгу Бузову и ее маму: подписчики восхищались, как Бузова-старшая может выглядеть младше своей дочки.

Автор: Анастасия Катышкина
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: