Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Жириновский признался в чувствах к Пугачевой и показал раритетное фото

02:59 20.08.2020 1474
Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский опубликовал в Сети раритетное фото с Аллой Пугачевой. Политик признался, что в то в время они друг другу симпатизировали.

Российский политик и лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский опубликовал в своем Telegram-канале исторический снимок с мегазвездой эстрады Аллой Пугачевой.

Он отметил, что очень рад, что фотограф Роман Родин нашел эту фотокарточку, на которой Пугачева и Жириновский сидят вместе и, по всей видимости, о чем-то размышляют на дне рождении Примадонны. Как сообщил политик, снимок сделан более двадцати лет назад и ему приятно увидеть эту фотографию.

Также Владимир Жириновский признался в чувствах к Пугачевой: он отметил, что милая улыбка и образ Аллы Борисовны напомнил ему о временах, когда между ним и певицей были хорошие и чистые отношения.

«Мы симпатизировали друг другу. Надо было сохранять это», — с сожалением заключил лидер ЛДПР.

Напомним, «черная кошка» пробежала между Пугачевой и Жириновским восемь лет назад, когда политик в очередной раз решил выдвинуться на пост президента страны, а Пугачева поддержала другого кандидата. Тогда, во время телевизионных дебатов Примадонна, не согласная с речью Жириновского, назвала последнего «психом» и «клоуном», а лидер ЛДПР в ответ перешел на грубые выражения и перешел на личности.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о музыкальном критике Сергее Соседове, который рассказал о причинах ссоры Аллы Пугачевой и скончавшейся недавно Валентины Легкоступовой.

Автор: Анастасия Катышкина
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: