Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Эвелина Бледанс рассказала, как фанатка разрушила ее третий брак

03:43 20.08.2020 2177
Актриса Эвелина Бледанс поделилась с интернет-сообществом о том, как повышенное внимание прессы разрушило ее третий брак. Она призналась, что внимание к ней увеличилось после рождения сына.

Российская актриса театра и кино Эвелина Бледанс опубликовала в своем Instagram пост, в котором рассказала, как повышенное внимание представителей прессы разрушило ее третий брак, который продлился семь лет.

Девушка призналась, что внимание к ней стало пристальным после рождения сына Семена. Бледанс отметила, что ее муж (режиссер и продюсер Александр Семин) попросту не мог спокойно ходить по улице, поскольку многие «передавали привет Эвелине».

А если Александр с кем-то обедал в ресторане по работе, многие бросали на него косые взгляды, поскольку считали, что он изменяет.

«Да называться «мужем Бледанс» и  быть под постоянным надзором поклонников понравится не каждому», — предположила актриса.

Однако последней каплей в браке стала история фанатки, которая, по словам Эвелины, «планомерно разрушала их брак» и в итоге опубликовала кадры с разбитым лицом и обвинениями мужа Бледанс в избиении. Именно после этого, по словам актрисы, брак и пошел под откос.

 

 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали: Владимир Жириновский признался в чувствах к певице Алле Пугачевой и показал раритетное фото. Напомним, уже восемь лет политик и Примадонна не общаются после скандала на телевидении.

Автор: Анастасия Катышкина
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: