Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Из Пулково 20 августа в российские города вылетят почти все самолеты

04:52 20.08.2020 355
В четверг, 20 августа, в петербургском аэропорту Пулково отменили вылет десяти рейсов, почти все из них должны были лететь за границу. Что касается российских направлений, то отменен лишь вылет лайнера в Москву.

В Санкт-Петербургском аэропорту Пулково в четверг, 20 августа, отменили вылет десяти рейсов. Это стало известно благодаря информации онлайн-табло, которое регулярно обновляется на официальном сайте воздушной гавани Санкт-Петербурга.

Отмечается, что практически все отмененные рейсы должны были следовать за границу, однако в связи с пандемией коронавируса лайнеры не полетят в такие города, как Ереван, Анталья, Ош, а также Тиват, Баку и Худжанд.

Что касается российских рейсов, то отменен лишь полет лайнера «Аэрофлота» в Москву, который должен был состояться в 22:10. В пресс-службе Пулково подчеркивают, что отмена рейсов связана с оптимизацией полетов в период коронавирусной пандемии. При этом пассажиры заранее проинформированы об отмене рейсов и жалоб о возврате денежных средств или о переоформлении на другие рейсы не поступало.

Автор: Анастасия Катышкина
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: