Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Яна Кошкина прокомментировала слухи о беременности

05:13 20.08.2020 3554
Актриса Яна Кошкина опубликовала в Сети фото, под которым порассуждала о том, какой она будет «мамочкой». При этом она отметила, что, судя по кадру, ей «давно пора в роддом».

Актриса, звезда шоу «Однажды в России» Яна Кошкина опубликовала в своем Instagram фото, под которым поразмышляла о том, какой она будет «мамочкой».

Напомним, девушку «подозревают» в романе с уже разведенным комиком Гариком Харламовым, который в середине лета расстался с женой, актрисой Кристиной Асмус. Кошкина прокомментировала слухи о беременности и призналась, что в кадре, на котором она сидит в откровенном мини-наряде, она действительно выглядит так, будто ей «давно пора в роддом»

Однако округлый живот девушка оправдывает фасоном платья. Она также отметила, что уже давно знает, как назовет своих будущих детей — имена Яна придумала с детства и с тех пор верна своему выбору как в отношении будущей дочери, так и в отношении сына.

 

 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали: теперь уже экс-жена Харламова Кристина Асмус готовится станцевать на пилоне после результатов скандального теста.

Автор: Анастасия Катышкина
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: