Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Лоукостер Wizz Air возобновил рейсы из Пулково в Лондон

10:03 20.08.2020 129
Низкобюджетная авиакомпания Wizz Air первой возобновила полеты между Петербургом и Лондоном. Рейсы будут выполняться с частотой до трех раз в неделю дочерней компанией Wizz Air UK.

Низкобюджетная авиакомпания Wizz Air в среду, 19 августа, первой возобновила полеты между Петербургом и Лондоном. Рейсы из Пулково в аэропорт Лутон будут выполняться с частотой до трех раз в неделю дочерней компанией Wizz Air UK. Билеты можно забронировать как на сайте лоукостера, так и на интернет-ресурсах петербургской воздушной гавани. Об этом сообщает пресс-служба ООО «Воздушные Ворота Северной Столицы».

Ранее Wizz Air объявила о создании первой в России базы в аэропорту Пулково и запуске полетов по 14 новым направлениям из Петербурга: в Братиславу (Словакия), Зальцбург (Австрия), Бухарест (Румыния), Софию (Болгария), Копенгаген (Дания), Осло (Норвегия), Катанию (Италия), Стокгольм (Швеция), Вильнюс (Литва), Бергамо, Венецию, Болонью, Турин и на Мальту. Рейсы планируются к запуску, как только будут сняты ограничения на авиасообщение между РФ и указанными странами.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Wizz Air готовится запустить рейсы из Лондона в Петербург и Москву. Воздушные границы между Россией и Великобританией возобновили 1 августа после снятия ограничений, ранее введенных из-за угрозы распространения коронавируса.

Автор: Вениамин Кузнецов
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: