Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Сафронов боится, что Легкоступову будут фотографировать в гробу

10:52 20.08.2020 2100
Художник узнал, что родственники рассматривают вариант проведения похорон в закрытом режиме. Сафронов считает, что людям нужно дать попрощаться с артисткой, но в то же время нашел объяснение и закрытым похоронам.

Похороны Валентины Легкоступовой, которая скончалась в результате черепно-мозговой травмы, назначены на 20 августа. Похоронят певицу на Троекуровском кладбище, где покоятся останки и Юлии Началовой. Появились слухи, что родственники погибшей хотят провести церемонию в закрытом режиме, чтобы не допускать толпы людей на траурное мероприятие. 

На этот счет высказался художник Никас Сафронов. Он считает, что Легкоступова заслуживает того, чтобы ее пришли проводить в последний путь все, кто переживает из-за смерти Валентины. В то же время Сафронов нашел логичное объяснение закрытой церемонии. По его мнению, родные Легкоступовой предпочли бы, чтобы поклонники запомнили ее живой, улыбающейся, а не по фотографиям в гробу. 



Организацией похорон занимается дочь Легкоступовой Аннета Бриль. Супруг певицы Юрий Фирсов не участвует в подготовке, после кончины Валентины на него посыпались обвинения в причастности к ее смерти. Дана Борисова заявила, что Фирсов алкоголик и аферист. Концертный директор Легкоступовой придерживается другого мнения и считает, что муж относился к Валентине прекрасно, а ее смерть стала для него сильным ударом. Сразу после страшной новости мужчина упал в обморок и ему самому потребовалась помощь врачей. 



Напомним, 11 августа певица попала в больницу с тяжелой черепно-мозговой травмой. Медики пытались спасти жизнь Валентины, но 14 августа, несмотря на усилия врачей, Легкоступова скончалась. До сих пор нет точной информации, как она получила травму. Юрий Фирсов заявил, что его супруга упала в ванной, дочери Валентина сказала примерно это же, незадолго до впадения в кому. 

Автор: Александра Анохина
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: