Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Лолита выругалась в адрес СМИ за ложную информацию про ее инфаркт

11:44 20.08.2020 901
Певица не стеснялась в выражениях и сообщила, что ее близкие успели прочитать новости и перепугались, пока не выяснили, что с Милявской все в порядке. Также артистка усомнилась, что авторов подобных новостей можно называть журналистами.

В Instagram Лолиты появилась гневная публикация на тему инфаркта, который она перенесла, если верить некоторым СМИ. Милявская эмоционально отреагировала на эти новости, потому что ее близкие и родные успели прочитать новости и не на шутку встревожились. 

Лолита заявила, что авторов статей на эту тему нельзя считать журналистами, а вся суть их работы сводится к погоне за сенсацией, при этом проверять информацию они не привыкли. Объяснила певица и возможное происхождение слуха о своем инфаркте. 

«Вчера на представлении в театре "Модерн" я сказала, что у меня от уважения к театру, режиссеру, к труппе чуть не остановилось сердце. Не дождетесь», — заявила артистка. 

Напомним, ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ публиковали материал об откровенном рассказе Лолиты про ее чувства после смерти Валентины Легкоступовой, похороны которой назначены на 20 августа. Милявская и Легкоступова были подругами и весть о кончине Валентины довела Лолиту до нервного срыва и депрессии. Певица рассказала о знакомстве с Легкоступовой и своем восхищении ее персоной. 

Автор: Александра Анохина
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: