Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Петербуржцы не пришли в открывшийся кинотеатр в ТЦ «МЕГА Дыбенко»

11:22 20.08.2020 (обновлено: 13:53 20.08.2020) 923
После длительного перерыва в ТЦ «МЕГА Дыбенко» открылся кинотеатр, но зрители туда не торопятся — корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ выяснил, что зал не заполнен даже на четверть.

Утром в четверг, 20 августа, в «Меге Дыбенко» после вынужденного перерыва из-за КОВИД заработал кинотеатр. Корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ побывал в торговом центре на Дыбенко и рассказал о первых посетителях.

Сотрудники кинотеатра рассказали, что 13 августа вышло постановление об открытии, после которого и началась подготовка. По словам корреспондента, первой на сеанс одной из новых драм пришла молодая пара — они признались, что выбор сейчас небольшой из-за того, что многие премьеры отложили (например, бондиану).

«Но возможность наконец-то купить билетик в кино радует, несмотря ни на что», — поделились молодые люди.

Холл кинотеатра оснащен средствами дезинфекции, также на входе зрителей предупреждают о том, что нужно надеть маску. Наготове и сами сотрудники — стоит только опустить маску с лица, они сразу предупреждают о необходимости ее использования. В залах — рассадка через одного, в шахматном порядке.

Однако утром в первый день работы зрителей оказалось совсем мало — судя по данным с официального сайта, на сеанс в 11:00 (с учетом шахматной рассадки) продано было не больше 15 билетов. Кроме того, пока для выбора доступен совсем небольшой список фильмов (по словам корреспондента, в основном это прошлогодние картины).

Накануне утром НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в торговых центрах Ленобласти с 20 августа заработают кинотеатры. Первыми лентами, которые увидят зрители, станут «Побег из Претории», «Поезд в Пусан 2: Полуостров», «Мой шпион».

Автор: Леся Можаева
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: