Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В турецком ресторане вора в законе из Азербайджана застрелил сообщник

11:51 20.08.2020 629
Криминального авторитета Надира Салифова по прозвищу Лоту Гули застрелили в ресторане в Антальи. По предварительным данным, выстрел в голову совершил его знакомый, которого позже задержали при переезде в другой город.

В Анталье застрелили криминального авторитета Лоту Гули, сообщил источник

В Анталье криминального авторитета Надира Салифова по прозвищу Лоту Гули застрелили в ресторане. Как сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах Баку, убийца ужинал с Салифовым и застрелил его выстрелом в голову из пистолета. Раненого госпитализировали в тяжелом состоянии, но спасти его жизнь не удалось.

Отмечается, что убийца Салифова успел сбежать, но был задержан на шоссе, ведущем в город Денизли. Задержанным оказался другой представитель криминального мира по прозвищу Хан Ахмедлинский, который сотрудничал с убитым.

Уроженец Грузии Надира Салифов после тюремного заключения в Азербайджане переехал в Турцию. В 2018 его депортировали, но вскоре он снова вернулся в страну уже нелегально.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что в Центральном районе Санкт-Петербурга 12 августа произошел криминальный инцидент: гость из Дагестана попытался скрыться от сотрудника полиции, после чего последний был вынужден открыть огонь по «беглецу». От полученных травм бандит скончался.

Автор: Алексей Субботин
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: