Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Парголово пьяный мужчина не нашел общий язык со знакомым и порезал его

11:51 20.08.2020 176
Во время пьянки в одной из квартир в Парголово молодые мужчины не нашли общий язык, и один порезал другого. Пострадавшего пришлось госпитализировать в тяжелом состоянии. Возбуждено уголовное дело.

Вечером во вторник, 18 августа, в дежурную часть поступило сообщение о ножевом ранении в подъезде от жительницы Парголово. Женщина 1976 года рождения рассказала, что у ее квартиры в одном из домов на Донецкой улице лежит мужчина с ножевым ранением. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщил источник в правоохранительных органах.

Прибывшие на место происшествия правоохранители установили, что около 21:00 22-летний мужчина, проживающий в той же квартире, во время пьяной ссоры ножом ударил жителя Петербурга 1995 года рождения. Пострадавшего с колото-резаной раной бедра в тяжелом состоянии госпитализировали в городскую больницу.

С места происшествия изъяли биоматериалы, следы рук и шесть ножей. В среду, 19 августа, было возбуждено уголовное дело. Подозреваемого задержали, он находится в изоляторе временного содержания.

Несколько дней назад НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в прошлом году в квартире на Кушелевской дороге между супругами случилась ревностная ссора. Мужчина на глазах маленьких детей тремя ножами нанес не менее 50 ударов по всему телу женщины, а после этого еще и задушил. Расследование завершено и дело передали в суд.

Автор: Мария Демидова
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: