Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Варнава раскрыла пикантные подробности романа с Хрусталевым

12:55 20.08.2020 1066
Пара встречалась около года, отношения завязались в 2012 году. После расставания бывшие возлюбленные смогли сохранить хорошие отношения, а в недавнем интервью юмористка и вовсе рассказала историю из интимной жизни с Хрусталевым.

Актриса и юмористка Екатерина Варнава приняла участие в YouTube-шоу Азамата Мусагалиева «Я себя знаю». С привычной для нее прямотой, Варнава рассказала, как протекали ее отношения с коллегой Дмитрием Хрусталевым даже в интимном плане. 

Екатерина отметила, что начали встречаться они в 2012 году, а к 2013 расстались, но на доброй ноте. Отношения с Хрусталевым Варнава описывает как яркие, но короткие. Был в истории пары и курьезный инцидент, о котором Екатерина вспоминает со смехом. По ее словам, однажды она вернулась с гастролей совершенно обессиленная, а дома ее ждал Дмитрий. И он был полон энергии, которую направил в интимное русло. Вот только Варнава заснула в процессе. 

Актриса уточнила, что проспала всего несколько минут, а ее партнер этого не заметил, так что мужская гордость в самый ответственный момент не пострадала. Потом Екатерина рассказала о произошедшем Хрусталеву и они вместе посмеялись. А вскоре расстались. Варнава не исключает, что этот момент мог повлиять на скорый разрыв, но главной причиной прекращения отношений не стал. 

Сейчас бывшие любовники работают на разных телеканалах и по работе практически не пересекаются, но общаются хорошо и зла друг на друга не держат. 

После Хрусталева у Екатерины были и другие отношения, она шесть лет встречалась с хореографом Константином Мякиньковым. Около года после расставания пара скрывала весть о своем разрыве, но когда информация просочилась в Сеть, Варнава объяснила, что не живет с Дмитрием уже довольно долго, а причиной расставания стала ушедшая страсть. Партнеры стали относиться друг к другу как к родственникам. Екатерина уже не хотела свадьбу, детьми пара не обзавелась, поэтому и вышел такой финал. Отметим, что с Мякиньковым у Варнавы тоже сохранились хорошие отношения. 

Автор: Александра Анохина
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: