Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Беглов назвал связь Ленобласти и Петербурга сильнейшей агломерацией Европы

13:20 20.08.2020 772
После заседания Координационного совета он рассказал, что губернатор Ленобласти Александр Дрозденко — настоящий профессионал, который не только любит свой регион, но знает и любит Петербург.

Губернатор Петербурга Александр Беглов днем в среду, 20 августа, после заседания Координационного совета рассказал, что губернатор Ленобласти Александр Дрозденко —  настоящий профессионал, который не только любит свой регион, но знает и любит Петербург.

По словам Беглова, Дрозденко хорошо разбирается в проблемах и города, и области.

«Взаимодействие и интеграция Ленобласти и Петербурга делает наши регионы сильнейшей агломерацией не только в России, но и во всей восточной Европе. Где вы видели, чтобы два региона строили совместно метро, трамваи? Все это мы делаем для людей», — заявил Беглов.

  Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в четверг состоялось Заседание Координационного совета Петербурга и Ленинградской области, на котором была обсуждена совместная работа по улучшению системы здравоохранения, транспортной инфраструктуры, других сфер жизни, проект «Серебряное ожерелье Северо-Запада» и многое другое.

Автор: Мария Демидова
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: