Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Успенская переборщила с фотошопом на общей фотографии с Миланой Тюльпановой

14:00 20.08.2020 1470
Пользователи Сети заявили, что не сразу смогли узнать 66-летнюю певицу, ведь снимок отредактирован до такой степени, что Успенская выглядит ровесницей 27-летней бывшей жены Кержакова.

В Instagram певицы Успенской появился новый снимок, на котором она позирует вместе с Миланой Тюльпановой. Любовь заявила, что Милана приходится ей крестной дочерью и поздравила девушку с днем рождения. Тюльпановой исполнилось 27 лет. Успенская раньше не сообщала, что является крестной Миланы. В подписи к публикации певица пожелала девушке найти достойного мужчину, вероятно, намекая на неудачный брак с футболистом Александром Кержаковым. 

В комментариях удивлялись сходству Успенской и Тюльпановой, пользователи оставили много положительных комментариев на этот счет. Но негативных комментариев также было много. Например, появилась версия внешнего сходства Любови и Миланы. 



Также Успенскую обвинили в излишнем увлечении фотошопом. Снимок отредактирован до такой степени, что угадать возраст 66-летней артистки не представляется возможным. 


Не забыли комментаторы и о сложных отношениях Успенской с родной дочерью Татьяной Плаксиной, которая зимой этого года рассказала о тирании, которой подвергалась со стороны властной матери. Плаксина также сообщила, что во время одного из конфликтов Успенская начала ее душить. 

Сама артистка опровергла обвинения и даже собиралась подать в суд на программу, в которой появилась ее дочь. До разбирательства дело не дошло, а отношения между матерью и дочерью остались натянутыми. 

Автор: Александра Анохина
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: