Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Ефремов написал стихи в честь погибшего по его вине Захарова

14:53 20.08.2020 733
О творчестве актера в суде рассказала его супруга. Она утверждает, что Михаил очень тяжело переживает случившееся и смог выплеснуть часть боли в стихотворении, посвященном погибшему по его вине человеку.

На очередное судебное слушание по делу о смертельном ДТП с участием Ефремова, пришла его супруга Софья Кругликова. Во время допроса она рассказала, что Михаил очень тяжело переживает случившееся, а также призналась, что слова, произнесенные в видеообращении, опубликованном через несколько дней после аварии, актер произносил с глубокой болью, передает слова Софьи РЕН ТВ. 



Неожиданным стало заявление Кругликовой о стихах, которые Ефремов написал в память о погибшем Сергее Захарове. До выступления Софьи никто не знал о существовании стихов, также неизвестно их содержание. 

Напомним, в Пресненском суде Москвы идет разбирательство дела о смертельном ДТП, которое произошло 8 июня на Смоленской площади столицы. Внедорожник под управлением Михаила Ефремова выехал на полосу встречного движения и столкнулся с отечественным фургоном, которым управлял 57-летний Сергей Захаров. Травмы Захарова оказались слишком серьезными, медики несколько часов боролись за его жизнь, но мужчина скончался через несколько часов после аварии. 



Той же ночью выяснилось, что в организме Ефремова нашли следы алкоголя и наркотиков. Изначально артист признал свою вину и на допросе сообщил, что его автомобиль был исправен, а сам он находился за рулем. Позже позиция сменилась на кардинально противоположную, теперь Михаил утверждает, что не помнит события того вечера и вину в произошедшем не признает. 

Автор: Александра Анохина
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: