Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Менеджер Легкоступовой рассказал о последней беседе с певицей по телефону

16:08 20.08.2020 4362
По словам личного помощника Валентины Легкоступовой Максима Екимова, последний телефонный разговор с певицей у него состоялся 6 августа. Трубку поднял Фирсов, о существовании которого Екимов раньше и не подозревал.

Максим Екимов, который работал менеджером Легкоступовой, раскрыл детали последнего телефонного разговора с Валентиной. По словам менеджера, он позвонил певице 6 августа, чтобы обсудить детали осенних выступлений. Певица планировала отправиться в туры на 5-6 городов, если ситуация с коронавирусом позволила бы проводить концерты. 

Екимов сообщил, что раньше рабочие моменты обсуждал с Валентиной лично, а после ее свадьбы в июле контакт с Легкоступовой пропал, она перестала выходить на связь. Дозвониться до артистки удалось 6 августа, но трубку поднял мужчина, который представился Юрием, а потом передал трубку Валентине. Певица объяснила менеджеру, что на звонок ответил ее муж. 



Выяснилось, что Фирсов решил взять на себя заботы по организации концертов Валентины, о чем и сообщил Екимову. По словам менеджера певицы, Юрий не только начал контролировать ее творчество, но и личный телефон. Договориться Максиму и Юрию не удалось, а через несколько дней Легкоступова скончалась. 

Напомним, 6 августа Легкоступова вместе с супругом попала в наркологическую клинику. Фирсов из-под наблюдения врачей вскоре сбежал, а Валентина впала в кому и ее перевели в реанимацию. При поступлении в больницу у нее диагностировали черепно-мозговую травму, а также множественные следы ушибов на теле. Полученные травмы Легкоступова ее муж объяснял неудачным падением в ванной. Скончалась певица 14 августа. Похороны родственники артистки решили провести в закрытом формате, прощание с певицей состоялось 20 августа. RT сообщил о том, что Валентину Легкоступову кремировали.

Автор: Александра Анохина
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: