Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Свидетель защиты описал человека, который был за рулем машины Ефремова

17:30 20.08.2020 1043
Имя человека, который дал эти показания, не раскрывают, это секретный свидетель. Известно, что он был очевидцем ДТП, которое повлекло за собой смерть Сергея Захарова. Под описание свидетеля подходит актер Иван Стебунов, он тоже был на месте аварии.

20 августа на очередном судебном заседании по делу о смертельном ДТП, в котором обвиняют Михаила Ефремова, прозвучала сенсационная информация. Секретный свидетель защиты заявил, что после столкновения актер вышел из своего автомобиля с пассажирского места, передает РИА Новости. 

Также свидетель добавил, что со стороны водителя автомобиль покинул молодой мужчина с темными волосами без признаков седины. Человек, которого описал свидетель, похож на Ивана Стебунова, который, по собственному утверждению, прибыл на место аварии позже. Стебунов заявил, что ехал в гости к Ефремову вместе с супругой, по дороге они увидели последствия ДТП и остановились. Свидетель защиты описал даже серую футболку и жилетку, что были надеты на мужчине, который покинул водительское место после аварии. Описание подходит под одежду Стебунова, в которой он был на месте происшествия. 



Стратегия защиты актера наконец стала проясняться. По всей вероятности, обвинению придется предоставить неопровержимые доказательства того, что за рулем сидел именно Ефремов. 

Пользователи Сети крайне негативно отреагировали на новость из Пресненского суда Москвы, где и идет разбирательство. Люди уже не удивятся, если Ефремова и правда признают невиновным в ДТП. 


Вот только версии свидетелей защиты противоречат друг другу, а показания самого Михаила, которые задокументированы и приложены к материалам дела, окончательно запутывают. Ведь актер сообщил на допросе 17 июня, что был за рулем, тогда же Ефремов подтвердил, что его автомобиль был полностью исправен. Задокументированный допрос подписан артистом и Эльманом Пашаевым. 

Ранее в суде выступила шестая супруга актера Софья Кругликова. Она утверждала, что Михаил очень тяжело переживает произошедшее и даже написал стихи в память о погибшем Сергее Захарове. 

Предполагал подобное развитие событий и адвокат семьи погибшего Александр Добровинский. Еще на этапе расследования он высказал версию, что Пашаев попытается снять ответственность с Ефремова заявлением о другом человеке, который управлял автомобилем. Но эту версию опровергают следы ДНК актера на подушке безопасности со стороны водителя, а также синяк на шее от ремня.



Ранее в защиту Ефремова выступил шоумен Никита Джигурда. Он заявил, что у адвоката актера в распоряжении есть видео, которое полностью снимет сомнения в невиновности артиста. 

Автор: Александра Анохина
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: