Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Лиза Арзамасова восхитила поклонников снимком в прозрачном топе

18:33 20.08.2020 8341
Под фотографией актриса написала о том, каким разным бывает у нее настроение. Откровенный тон Арзамасовой тронул подписчиков и они оставили сотни восторженных комментариев.

Лиза Арзамасова, которую совсем недавно осуждали за роман с фигуристом Ильей Авербухом, который старше девушки на 21 год, быстро вернула расположение подписчиков. На двух последних публикациях она предстала в белых нарядах. Особенно поклонникам понравился последний снимок, который Арзамасова сопроводила откровенным рассказом о своем настроении. Лиза писала от третьего лица, называя себя «она». В таком стиле актриса передала желания, которые испытывает. Например, распахнуть пошире руки, чтобы обнимать пространство. Также Арзамасова отметила, что при всей своей открытости остается непробиваемой. 

В комментариях оценили слова невесты Авербуха. Лизу поблагодарили за откровенный рассказ о своих эмоциях. Также поклонники отметили, что посыл, с которым актриса публикует снимки, вызывает только светлые эмоции. Арзамасова и сама часто отвечает на комментарии. Ранее она признавалась, что смотрела профили людей, которые оставляли сообщения под ее публикациями. И сказала, что будто обняла каждого человека, чей профиль удалось просмотреть. Случайно или нет, но история с просмотром профилей комментаторов произошла в момент, когда общественность еще привыкала к мысли о романе Лизы с мужчиной намного старше нее. 

Добрые слова в адрес комментаторов значительно снизили градус напряжения, а теперь актрису и вовсе почти перестали упрекать за отношения с Авербухом. К тому же поклонники догадываются, что у пары дело идет к свадьбе. Лиза уже показывала кольцо на безымянном пальце, а друзья Авербуха рассказали, что Илья начнет приготовления к свадьбе в ближайшие месяцы. Предположительно, в брак пара вступит в 2021 году. 

Напомним, о романтической связи Авербуха и Арзамасовой стало известно этим летом, когда пару заметили на летней веранде держащимися за руки. Лиза подтвердила, что встречается с Авербухом, но в подробности вдаваться не стала, все же, это личная жизнь. 



Изначально поклонники актрисы и фигуриста негативно восприняли информацию про их отношения. А бывшая жена Авербуха Ирина Лобачева и вовсе заявила, что Арзамасова встречается с Ильей только из-за денег. Также Лобачева сказала, что переживает, как бы Лиза не вынудила Авербуха переписать на нее недвижимость, тогда у сына Ильи и Ирины не останется ничего в наследство. 

На негативные выпады Авербух и Арзамасова не реагировали, со временем ситуация наладилась и поклонники Лизы даже рады, что она влюблена, ведь девушка счастлива, а это главное. 

 

Автор: Александра Анохина
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: