Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Появились кадры обугленной после пожара парадной на Жуковского

19:08 20.08.2020 226
В доме № 57 на улице Жуковского в Петербурге, по словам местных жителей, несколько дней назад произошел пожар, при этом на месте «со скрипом» идет капитальный ремонт. Обгорело внутреннее старинное убранство. Люди жалуются, что в доме обитают подозрительные граждане.

В Петербурге на улице Жуковского, 57 несколько дней назад произошел пожар в парадной. Об этом сообщили местные жители в социальной сети «ВКонтакте». НЕВСКИЕ НОВОСТИ публикуют кадры последствий. 

По словам жителя указанного дома в центре Петербурга, в этом доме «со скрипом» идет капитальный ремонт. Но все старания сошли на нет после пожара. По словам горожанина, несколько лет назад неизвестный кинул окурок в коляску на первом этаже, после чего вспыхнул огонь. Затем соседи скинулись на ремонт всей лестницы.

Все это время в парадной якобы обитает незнакомый народ, который успел закидать строительные леса пустыми бутылками и окурками. Петербуржец винит во всем некое учреждение, которое является крайне дешевым хостелом. Вокруг него «вьются» подозрительные лица и устраивают бардак. Отмечается, что на незаконное место от собственников поступали жалобы в прокуратуру и полицию, но учреждение продолжает принимать сомнительных людей, которые, возможно, виновны в пожарах.

Дом № 57 на Жуковского построили в 1900 году, здание выполнено в стиле «Эклектика».

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что отданный следкому доходный дом Забелиной заняли бомжи и наркоманы.

Автор: Вениамин Кузнецов
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: