Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В поддержку Навального к метро пришло больше журналистов, чем сторонников

20:48 20.08.2020 2461
У Гостиного двора прошла акция в поддержку Алексея Навального. Корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ сообщает, что на мероприятии собралось больше журналистов, чем желающих поддержать блогера.

Вечером в четверг, 20 августа, в нескольких российских городах прошли акции в поддержку Алексея Навального. В Петербурге у Гостиного двора собралось больше журналистов, чем желающих поддержать блогера, сообщает корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ.

По имеющейся информации, к метро пришли не более 30 человек, большинство их них — журналисты. Немногочисленные участники встают в одиночные пикеты с плакатами (так они выражают протест против предполагаемого отравления Навального, о котором стало известно утром).

Уточняется, что сотрудники правоохранительных органов ведут себя корректно и просят участвующих в акции людей не нарушать дистанцию в 50 метров.

Утром НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Алексей Навальный потерял сознание во время перелета из Томска в Москву. Самолет совершил экстренную посадку в Омске. Сейчас блогер находится в коме и подключен к аппарату ИВЛ. Днем пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков рассказал о возможности лечения Навального за границей.

Автор: Мария Демидова
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: