Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Прилучный ходит к астрологу и нумерологу из-за черной полосы в жизни

21:49 20.08.2020 784
Актер дал большое интервью, в котором рассказал о работе, тренировках, о том, как попасть в кино. Упомянул Прилучный и неудачи в жизни, которые его сопровождают на протяжении нескольких месяцев.

Павел Прилучный, имя которого не сходило с заголовков СМИ на протяжении всего лета из-за скандального развода с Агатой Муцениеце и романа с Мирославой Карпович, впервые за долгое время дал интервью. Беседовал актер с журналистом издания peopletalk.ru. 

Разговор начался со съемок второго сезона сериала «В клетке», где Павел играет главную роль. Специально для съемок Прилучный сел на диету и тренируется по четыре часа в день, чтобы в кадре выглядеть настоящим бойцом. Уже известно, что дублеров не будет даже в сценах боя, хотя в паре с актером на ринге появятся профессиональные спортсмены. 

Прилучный отметил, что диеты не очень любит, а тренироваться ему нравится, перерывы он делает только на выходных, чтобы дать организму восстановиться. Промелькнуло в разговоре и упоминание, что актрису на главную роль ищут. Значит, Муцениеце, которая снималась в первом сезоне, точно лишилась роли, как она и подозревала.  

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Agata M (@agataagata)

Сделал Павел и неожиданное заявление. Актер признался, что последние пять месяцев сталкивается с проблемами в жизни и пытается их решить с помощью визитов к астрологу и нумерологу. Отношения с Мирославой Карпович Прилучный не комментировал, но объяснил, что для него значит любовь. По словам Павла, когда он любит, то полностью растворяется в человеке. 

Дошла тема и до соцсетей, где активно обсуждали личную жизнь актера после развода. Павел признался, что с удовольствием удалил бы свой аккаунт в Instagram, он на нем не зарабатывает, а читать гадости в комментариях от незнакомых людей считает сомнительным удовольствием. Профиль ему нужен, чтобы поделиться новостями о работе и детях. 

Также Прилучный дал совет начинающим актерам. Чтобы попасть в кино, нужно цепляться за каждую возможность уже со времен студенчества. Если актера заметят в это время, шанс на попадание в кино и хорошую зарплату значительно повышается. Сам Павел так и поступал, что сделало его востребованным сейчас актером. 

 

Автор: Александра Анохина
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: