Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Долина резко преобразилась и стала выглядеть, как ровесница дочери

22:36 20.08.2020 1261
Снимок 65-летней певицы в Сеть выложила ее дочь Ангелина Миочинская. В комментариях удивились изменениям во внешности Долиной и даже заподозрили ее в пластической операции.

Новый снимок Ларисы Долиной взволновал поклонников певицы. Фотография появилась в профиле Instagram дочери артистки Ангелины Миочинской. На снимке у 65-летней Ларисы длинные волосы, а ее лицо выглядит заметно посвежевшим. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от lina & sasha (@dolinalina)

В комментариях пользователи восхитились переменами в образе Долиной. Подписчики точно не знают, как Лариса Долина стала выглядеть чуть ли не ровесницей своей 37-летней дочери. Есть два варианта: пластическая хирургия или фотошоп. Комментаторы не стали заострять на этом внимание, ведь изменения артистки пришлись поклонникам по душе. 

Судя по интригующей подписи, что оставила Ангелина под снимком, фотографию сделали во время рабочего процесса, да и на заднем плане отчетливо видно студию. Возможно, Долина снимает новый клип или участвует в каком-то другом проекте, для которого ее хорошо загримировали и сделали прическу с накладными прядями. 

Стоит отметить, что помолодевшую Долину поклонники восприняли лучше, чем Любовь Успенскую, которая в последнее время на снимках в соцсети стала выглядеть все моложе и моложе. Например, к последней публикации с Миланой Тюльпановой комментаторы оставили столько негативных отзывов про обилие фотошопа и пластики, что хвалебные сообщения не смогли превысить количество негативных. Успенскую сравнили с резиновой куклой, а также поинтересовались, к одному ли хирургу и косметологу ходят Любовь и Милана, раз их лица имеют сильное сходство, а прямыми родственниками женщины друг другу не приходятся. 

Автор: Александра Анохина
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: